¿No os ha pasado alguna vez que no sabéis que prepararos para cenar?. Queréis algo ligero y rápido de cocinar pero que al mismo tiempo sea saludable. Os garantizo que con ésta receta triunfaréis hasta con los más escépticos e incluso con aquellas personas que sean más delicadas comiendo. No fallaréis, os lo aseguro y no lo digo porque las haya hecho yo, sino porque toda aquella persona que lo prueba queda encantada.
Es ideal para cenar, ya que se hace en menos de 30 minutos. También puedes llevártelo como almuerzo para el trabajo/instituto/universidad o si has planeado pasar el día en la playa o el campo. Son ligeras y no exagero si digo que producen adicción.
Para que veáis que es verdad os voy a dejar la receta para que la hagáis en vuestras casas y luego me dejéis vuestras opiniones sobre este delicioso plato.
Wrap vegetal
Ingredientes para una persona
(Falta el aceite de oliva y se ve un poco mi sombra, pero está bien la foto, ¿no?. Fotografía propia.) |
1 paquetito de tiras de soja y trigo Céréal Bio (son unos 75gr)
2 tortas de trigo (si quieres puedes cambiarlas por unas de maíz)
2 Rebanadas de cebolla roja
2 Hojas de lechuga
2 Rebanadas de tomate
Hummus
Aceite de oliva
Elaboración
(Que bonito, ¿verdad?. Fotografía propia.) |
2 - Cortamos una cebolla roja entera por la mitad y de ésta cortaremos dos rebanadas. Una vez cortadas iremos deshaciendo cada capa para que quede como cortada en tiras.
3 - En una sartén dispondremos un poco de aceite de oliva, la suficiente como para cocinar las tiras de soja y trigo. Las tendremos en el fuego durante unos 5 minutos, removiéndolo de vez en cuando.
4 - En otra sartén calentaremos las tortitas, solo necesitarán un par de minutos para cocinarse. Las hago en una sartén porque al ser únicamente dos veo que es un derroche de energía poner un horno o microondas, si fueran más lo haría en estos electrodomésticos (bueno, en el horno, que microondas no tengo XD ).
5 - Por último, pondremos en un plato la tortita ya hecha, posteriormente la lechuga, las tiras de soja y trigo, el tomate, la cebolla y dispondremos una cucharada de hummus como si de una salsa se tratase. Cerramos la tortita como si fuera un burrito y lo pegamos con un poco más de hummus.
Os aseguro que no os arrepentiréis. Podéis hacerlo con otros ingredientes, ya sabéis que la cocina es un arte libre donde la imaginación es lo que prima.
Recordad que si realizáis esta receta me podéis dejar vuestro comentario y si compartís mi enlace os lo agradecería un montón.
Nos vemos pronto.
¡¡Besos!!
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